Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новый медицинский центр «Инстамед»: с заботой о здоровье вас и ваших близких

30.12.2017, 23:15      Новости Домодедово

В микрорайоне Южный продолжает обустраиваться инфраструктура, недавно там появился медицинский центр «Инстамед». Центр расположился на первом этаже одной из новостроек, прекрасно оснащен, в нем принимают квалифицированные специалисты, в том числе и с научными степенями.

Сейчас «Инстамед» предлагает самые востребованные услуги: забор анализов, консультации педиатра, гинеколога, логопеда-психолога, все виды УЗИ, массаж. Уже оборудованы рабочие места некоторых других специалистов, прием они начнут в ближайшем будущем. При необходимости, можно вызвать врача на дом.

Медицинский центр оборудован в соответствии с современными тенденциями и получил все необходимые согласования. Дизайн выполнен по образцу немецких клиник и с учетом всех российских норм и требований.

Обращает на себя внимание, с которым подходят к своим пациентам. Это заметно даже в мелочах. Вы часто видите в поликлиниках детские бахилы? Здесь они встречают прямо у входа.

Главный врач «Инстамеда», кандидат медицинских наук и мама двоих детей Ольга Рублева, рассказала, что к созданию медицинского центра ее подтолкнуло отсутствие места, в котором можно получить качественные медицинские услуги недалеко от дома.

Долгое время занял поиск подходящего помещения, хотелось оборудовать не просто несколько кабинетов для приема, а полноценный центр со специалистами узкого и широкого профиля, в котором можно получить качественную медицинскую помощь. Особенно это касается маленьких пациентов и будущих мам, для которых каждая поездка — это серьезный стресс и дополнительный риск.

Оснащению медицинского центра могут позавидовать многие поликлиники. Современное оборудование позволяет точно поставить диагноз, а, значит, и провести эффективное лечение. Так, например, в кабинет ЛОРа закуплено оборудование, позволяющее диагностировать нарушение слуха даже у самых маленьких детей, которые не умеют еще говорить.

То же касается ведения беременности. Помимо уже подразумевающегося УЗИ плода, здесь есть и другая специализированная аппаратура, в том числе прибор для регистрации кардиотокографии плода (КТГ) и видеокольпоскоп.

Говорят, что лучшее лечение — это профилактика. В «Инстамеде» проводится вакцинация, препараты транспортируются и хранятся в специальных холодильных установках, поддерживающих температуру с точностью до десятой доли градуса.

В процедурном кабинете по назначению врача выполнят все виды инъекций, в том числе внутривенные, внутримышечные, подкожные и капельницы, сейчас в Домодедово эти услуги доступны не везде.

Кабинет вакцинации — отдельное помещение, это необходимо, чтобы здоровые пациенты не пересекались с больными.

Что касается анализов, то «Инстамед» сотрудничает с ведущими медицинскими лабораториями. В зависимости от сложности, результаты исследований доступны уже через несколько дней.

В медицинском центре предлагаются различные виды массажа, в том числе классические виды массажа, массаж для грудничков, детский массаж и антистрессовый комплекс. Последняя услуга особенно актуальна в наше непростое время, зачастую именно стресс становится спусковым механизмом для различных недугов.

При необходимости консультаций более узких специалистов в медицинском центре могут организовать онлайн-консультацию.

В «Инстамеде» уже есть свои постоянные пациенты. Чаще всего сюда обращаются за консультациями педиатра, анализами и справками, «сарафанное радио» работает оперативно.

Медицинский центр «Инстамед» находится по адресу: город Домодедово, микрорайон Южный,  улица Курыжова, 18 корпус 1. Это ЖК «Южное Домодедово». Телефоны для связи: +7 (495) 018-17-41, +7 (985) 961-41-07.

Подробнее с информацией о медицинском центре можно ознакомиться на сайте  инстамед.рф .

Желаем вам доброго здоровья!

Также читайте: С новыми домами, «Новое Домодедово»! ЖК «Южное Домодедово». Март 2016. Два месяца до сдачи? Заброшенная стройка в «Южном Домодедово». Фото и видео Годовой отчет по Растуновской территории Повадинского и Растуновского…
Источник: domodedovod.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования